Учителю посвящается

Вероника Камалова
Ты озаряешь светом все вокруг,
Энергию и жизнь во всё вдыхаешь,
Ты мой учитель, ты мой друг!
На каждый мой вопрос, ответ ты знаешь.
Ты проводник в мой мир глубин,
Раскрыть себя не так-то просто,
Не просто выйти из своих руин,
Но освещаешь ты мой путь для роста!
Показываешь мне, как женщиною быть,
Как принимать себя, любить и верить.
Как у Вселенной и у Бога помощи просить,
И учишь как в себе прирУчить зверя.
Ты песнь Божественную учишь петь,
И поутру за близких мне молиться.
С тобой на коврике приходиться потеть,
И это в жизни, ох как пригодиться!
Аленушка, пусть светит солнце над тобой,
И счастье пусть идёт к твои рукам
Одарена пусть будешь ты судьбой,
Сат Нам! Сат Нам! Сат Нам!