Брошенный насест

Ирина Кондратюк
А потом мне надоест и я брошу всё,
Как насиженный насест болью прорастёт.
Тех забитых птиц , что неслись ещё ,
Но судьбой не даден шанс–прерванный полёт .

И скажу себе я сама : окстись !
Хватит рвать меха с глоткой в унисон .
По кирпичикам слагать горькой правды жизнь.
Только зря лепить...не идёт фасон .

И стакан нальётся вновь , прошибёт слеза .
И желанье оправдать суету не  в  счёт...
Потеряешься в понятие - не стоит , зря !
Лучше вывали желающим конфет ещё .

Как насиженный насест болью прорастёт.
Тех забитых птиц , что неслись ещё.
Но судьбой не даден шанс - прерван их полёт .
Очень скоро надоест и я брошу всё !