Так и живут во мне Иисус с Иудой...

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

 ...Так и живут во мне Иисус с Иудой,
Иуда - умный,  Иисус - простак.
Один извёлся в ожиданье чуда,
Другой живёт без чуда - просто так.

Один мечтает жить как можно дольше,
Другой хотел бы не мешать - уйти.
Один свой клад разыскивает в прошлом,
Другой уверен - там стекло  блестит.

Я знаю: это явные симптомы,
Ведь я люблю, и тут же предаю,
И распинаю...
             В тишине бездонной
Мыслишки, как комарики снуют...