Депрессия

Наталья Дрич
Часы стучат тик-так, тик-так...
Песком  сквозь пальцы – всё не так.
Теперь я знаю – время ложь,
Нельзя забыть и не вернешь…

Со   всем смиришься и поймешь,
Не лечит время – это  ложь.
Ты будешь боли избегать,
Не верить, притворяться, лгать.

Часы стучат тик-так, тик-так…
И сам поймешь, что все не так.
Любовь глупа, Надежда врет
А Вера с чудаком живет…

Со всем смиришься и поймешь,
Что жизнь одна большая ложь,
Лишь странно то, что надо  жить,
И каждый день и есть  и пить.

декабрь 2002