Пускай ветер странствий влечёт за собой!

Нинель Свирина 4
Ах, сколько Красоты; смотри вокруг!
А ты чем озабочен нынче, друг?!
Любуйся, наслаждайся Красотой!
Верь в лучшее! Проснись душой и пой!

Пусть странствия ветер влечёт за собой!
Прекрасен Мир, светел! Проснись, душа, пой!
Любуйся Природой, вдыхай ароматы ...
Любая погода, прекрасна, ребята!

Потоки Жизни убегают, как вода;
И не вернуть мгновений лучших никогда!
Люби! Будь добр и щедр всей душой!
Не распыляй себя на месть и злобу! Пой!

Пусть грянет с небес, очищающий гром!
Пусть молнии блещут, во благо, потом!
Очистится Мир наш от нечисти, Зла!
Чтоб вновь на Земле Красота расцвела!

Пускай ветер странствий влечёт за собой!
Прекрасен Мир, светел! Проснись, душа, пой!
Любуйся Природой, вдыхай ароматы ...
Любая погода, прекрасна, ребята!
*******
21.06.2020 г.
Нинель Свирина