Уедешь на юга

Сергей Поздняков 3
Ты уедешь на юга,
В те края до моря.
В синем небе два круга,
Ты любовь одна моя...

Ты умчалась ведь на юг,
Загорать лучами Солнца...
Встретит там знакомый друг,
Он к тебе уже вернётся...

Ты целуясь с другом там на пляже,
Встретилась впервой...
Встретишься там с другом даже,
И вернёшься ты домой...

Вот вернулась ты уже,
С юга ты навеки ведь ко мне...
Я уже в твоей душе,
Я выглядывал тебя в окне...

Не расстанусь я с тобою даже,
Буду вечно я с тобой...
Ты простилась там на пляже,
Говорила ты с моей судьбой...

Вот живём с тобою вечно,
Ты теперь в моей судьбе...
Жизнь прожили мы конечно,
Снится жизнь моя тебе...
                14.06.2020