Лето солнышка нам дай...

Александр Шер
Лето – солнышка нам дай,
Чтобы карантин – бабай
Побыстрей ушел от нас,
Чтоб покинул я матрас
И на солнышке гулял,
Витаминов чтоб набрал.
К зимней стуже, холодам
Не искал бы чтоб сто грамм.
               19.06.2020г
            ***