Не затворничай-с молоду

Михаил Гаврилин
Не стучи в мою дверь,
Она не закрыта.
Просто ждёт,
Что кто-то войдёт.
А засов на дверях,
Это бзик  ненасытный.
Оно больше зачалит,
Оно больше  запрёт.

Вы не прячте себя,
За замками дверными.
Ведь любой индивид,
За замком пропадёт.
Постарайтеся быть,
Для народа простыми.
И тогда индивид,
Непременно взойдёт.

Мне доча упрямо,
Про затвор убеждала.
Что в закрытых дверях,
Они чудо найдут.
Всегда время чудес,
Под замком пропадало.
Потому распахнись,
К тебе люди идут.

12.05.2020г.