забываю

Лебедь-Дева
Забываю твоё лицо, как внезапно ослепший,
Предметы, что расставлены по местам
В затуманенной памяти где-то.

Расползаются от меня дождевыми червями
В лужах эти странные редкие дни,
Где ты был мне так рад и нужен.

Были речи любви полны, искажая реальность,
Грели. Забываю теперь о них, как малыш
О большой карусели.


               21.06.2020

             © Лебедь-Дева