Северному флоту ВМФ РФ - песня

Наталья Харина
Северному Военно-морскому флоту посвящается (праздник Северного флота ВМФ РФ 1 июня)

1.
На страже Северных морей

Стоят Отчизны моряки -

Оплот страны – сыны Арктического флота,

И на непрошенных гостей,

Ветрам хоолодным вопреки,

Они ведут свою дозорную охоту.

Пр-в:

Петра Морфлот уходит в лютый океан,

Вскрывает глыбы ледовитого покрова,

Пройдя моря и много стран,

Через шторма и ураган,

Он усмиряет норов вражеский, свинцовый.


2.
Эскадры северных широт,

Эсминцы доблестной страны

На службе Родине познали гнев течений.

Российский Северный Морфлот,

Походы дальние важны,

И нас боятся все враги без исключений.

Пр-в:

3.
Подводный флот и корабли,

И флагман северный Петров

Защита мощная уверенной России.

Матросы северной земли,

И Адмирал наш - «Ушаков»

Гаранты мужества, свободы, ратной силы.