Сюрреализм

Латынцев Евгений Геннадьевич
В июньский день, такой же, как другие
Без повода и без предупреждений
Все вышли вдруг на улицу нагие
Под мороком привитых убеждений
Сначала инстинктивно прикрывали
Причинные места, краснея жутко,
А после попривыкли, перестали
Стесняться неудобных предрассудков.

*****
Представить трудно, но вполне реально
И в этой теме можно ставить точку,
Но размышляя о святой морали
Другой вопрос возник на этой почве:

А если б не тела, а наши души
От глаз чужих мы прятать не умели?
Как страшно, если люди обнаружат,
Какие мы внутри на самом деле...