1 июля 2020

Юрий Абазов
        из коммента под пабликом "Формаслов"


Чтобы погрузить в росу
Босу ногу в травку,
Не забудь съесть колбасу,
Обеспечив явку,
Вспомни, что сегодня день
Важный и отважно
Туфли на ноги надень ,
День такой - не каждый,
И шагни туда, где все
К урнам припадают
И во всей своей красе
Бюллетень кидают -
Если ставишь всё же "За"
И бюллетень заброшен,
Посмотри в мои глаза -
Вижу, что хороший!
Если "Против", не горюй -
Что тебе поправки?
Только в маске голосуй,
Накурившись "травки" !