Новости

Вадим Багдасарян
«Все бессмысленны мои сужденья,
Если вырваны они с контекста» –
Так признался критикам профессор,
С мирового университета.

А на следующий день в газетах:
«Только что профессор нам сказал,
Все его бессмысленны сужденья,
Вот  так новость – смелый, сам признал».

В криминальных хрониках писали,
Что профессор, чьих-то там наук,
Сам пришел и им во всем признался,
Сколько горя всем принес и мук.

А потом в ток-шоу были споры,
Драки, ругань, матом стали крыть,
Всякие эксперты с умным видом,
Обсуждали, как всем дальше жить.