Небеса посылают свой знак

Сергей Сальников 9
Часто нам  небеса посылают свой знак.
Мы  его почему-то не замечаем никак.
И, тогда, нам на помощь ангел спешит.
Это  Бог, свою  волю, людям  вершит.

Но не каждый достоин поддержки Христа.
Только  тот, у  кого  его совесть чиста.
Чтобы помощь иметь, не желай людям зла.
Чтобы счастливо жить, делай больше добра.