у всех людей, своя судьба

Георгий Георгиевич
у всех людей, своя судьба

у всех людей, своя судьба)
меняет жизнь она весьма)
и кто мне скажет, что ты можешь?)
когда гранит науки гложешь)

так надорвавшись альпинист)
в ушах услышал ветра свист)
сейчас, у всех у нас страховка)
на ней висеть, увы не ловко)