Гитары моей звуки

Алла Изрина
С красотой родной природы встречусь на заре –            
всё цветёт вокруг, покуда лето на дворе.
Радость есть и нет разлуки – верю я в добро!

А гитары моей звуки – отклик на него.

Шорох ночи, краски лета, редкий огонёк.               
Всхлипы рыб, в реке отсветы, Золотой жарок.               
Было, может, зло когда-то, было, но ушло.
               
И гитара – так и надо– отгоняла зло.         
               
Звук гитары как спасенье. Струны перебрав,
запоёт душа в смятенье, грусть, тоску прогнав.
Радость есть, но... есть разлуки –
                эх, судьба моя!
***
Унесёт унынья звуки зорями огня.
            
Встречу счастье на рассвете ... И не отпущу.
Всё возможно ведь на свете?!
                Всем я всё прощу.               
               
Кружит жизнь без остановки, убыстряя бег,               
без страховки с края бровки. уводя от бед.

***               
А душа поёт и рвётся на тепло, на свет.
Звон гитары... Сердце бьётся...
(А все остальное...)               
                "Суета-сует..."

04 июня 2020г.
картинка из интернета:
2.bp.blogspot.com