Демоны прошлого

Наталья Шахаева
Демоны прошлого атакуют.
Они поджидают меня везде.
Мне страшно говорить правду, которая коснется всех.

Они пытаются меня убить,
Всплывая в кадрах, шепча милым голосом,
Что будет как раньше, только не бойся,
Но становится поздно.

Мой голос сорван от крика, а тремор стал моим спутником,
На психику давит безумно, боюсь теперь каждого звука,
Каждого шороха, упоминания, от песни готова расплакаться,
Эта жесть никогда не закончится. Я для них - лучшее лакомство.

Ведь во мне - столько боли, предательств,
А на мне - судьбоносные шрамы,
Я - мишень для издевательств
И сюжет для раскрытия драмы.

Наверное, надо смириться, что они меня пожирают,
Мне помощь необходима, но она меня не спасает.
И в темном пространстве, одна против чудищ, воюю с раненым сердцем,
Но не выжить и не победить мне. Нет выхода. Некуда деться.

18 апреля 2020 год. ©