Добрый вечер...

Александра Ольховик 3
       
 А  вы  красивая, летит  опять   признание...
Хочу  счастливым  быть  и  приглашаю  на  свидание,
Хочу  увидеть,  как  волнуясь  улыбнешься,
Смутишься  и  от  счастья  засмеёшься...

Вот  так  приходит  в жизни  май  с  порой  хорошею
И  позабудешь  холода   и лёд  с  порошею,
В  груди  костёр  пылает  вновь  в  разгаре  мая
И  в  океане  этих  глаз  я  утопаю...

Несет   по  жизни  нас  волной,куда  не  знаю,
Рисую рай  в  мечтах  с  тобой  и    утопаю...
Прошла  весна, жара. июль, так  дождик  нужен,
И превратился  океан  всего  лишь  в  лужу...

Летит  осенняя  листва, уносит  ветер   
Осталась памяти  весна  со  мной  на  свете,
Опять   глаза  и  океан,  и  снова  встречи
И  скажет  дедушка  Роман   вдруг:-  Добрый вечер...   
21.06.2020.                А.О.