Экспромт Иоанну на Возлюби бесконечность

Надежда Тамбовская -Беляева
Иоанн Богомил

Возлюби бесконечность.
Упокойся в доброты
                разливах океанических.
Не делай между людьми и божествами различия...


Уважаемый!
Что хотели сказать вы этими строками?
Бог то один, а божки маленькие перед ним, как песчинки!
Люди, как разные боги, все различны!
Личность каждого индивидуальна...
По вашему всех надо нумеровать под одну гребёнку?
Есть ад и есть Рай... вот и суть всех различий!
Господа могут сравнивать с кем-то только безумцы!