Кто Я...

Эдуард Хуршудян 4
Я твёрже камня , Мягче снега
Нет . нет , не  Альфа  Я  -  Омега
Кленовый  лист  осенним  ветром
Дурак  встречавший день приветом

Любовник  в тайне  не любимый
Немного  груб , немного  милый
Смешной , хоть часто  не  до  смеха
Враждебен  к   личным  не  успехам

Могу   быть  Господом   Спасая
И тут же Жертвой снов не зная
Могуч  и  Слаб  в  лучах  и  ночи
Совет от близких  и  Пророчить

Кто - Я ?  И  Глыба , и  букашка
Сегодня Шут  а  завтра  Пташка
Тост  Милосердный  поднимаю
Прошу Простить и Вас прощаю ...