Любовь

Ратибор Егоров
Любовь, как странно это слово...
Сколь смысла в нем, добра и зла.
Любовь- движение и окова,
Погибель, счастие, судьба.
Любовь дарует вдохновение,
А может - просто жизнь забрать...
Любовь и вечность, и мгновение.
Любить - дышать и не дышать.
Так что же ты любовь такое?
Ответить вряд ли сможет кто.
Но, без тебя жизнь не возможна,
Не сможет отрицать никто.