На Земле

Ирина Волганова
По тонкой грани между Тьмой и Светом
Кто в этом мире робко не бродил?
Мы молим Бога, чтоб дары пролил –
Не устаём с надеждой ждать ответа.

Верь, стоит повернуть к любви великой
И стать борцом в его святом строю.
Как от работы скучной устаю
От жизни серой, нудной и безликой.

Все грезят счастьем, чистотой и миром,
Но Бог забыт за сутолокой дел,
Он ждёт, чтоб кто-то гимн любви пропел –
Поклоны шлют лишь деньгам и кумирам.

Но по заслугам получает каждый –
За мздой придём сюда опять однажды.
10.12.17, 09.01.18г.