Счастье

Игорь Малетин
Счастье - очень странная дама.
Ходит к одним каждый день хохотать.
Громко болтает! В карты играет!
Чушь ведь! Как с ней можно в карты играть!?
 
Кто-то не верит, что это возможно.
Что всё настолько легко у других.
- Ну почему у меня всё так сложно!?
- Куча вокруг идиотов и злых!

- Ну почему каждый день я страдаю?
- Жду исполненья желаний весь год...
- Счастье как будто ходит по краю.
- Кажется - вот ещё миг и придёт.

- Но просыпаясь в постели холодной, чувствую я, как проходят года.
- Чувствую я, что устала быть модной,
Что хороша, но не молода.

Женщины, вы не кусайте подушек
Счастье внутри, как ребёнок живёт.
Вы постарайтесь пощупать, послушать,
Может быть дрыгнет ножкой в живот)

Может быть вы улыбнулись не кстати,
Вспомните, как это было и с кем?
И заведите мужчину в кровати,
Это источник счастливых проблем)