Круговорот

Полина Бурдейная
Расскажи мне, как танцует ветер в утренней росе,
Ну, а может дождь лютует, рады будем и грозе.
Холода наступят скоро и листва вся опадет,
Снова будем верить в сказку, ведь придет к нам новый год.
В январе построим замки, что растают по весне,
В мае встречи до рассвета, расставанье на заре.
В августе проводим лето, вновь листва вся опадет
И никто не остановит жизненный круговорот.