128. Ситро

Дарья Пестова
Тот самый момент острого откровения,
Когда сможешь понять, что мудрёно так и хитро,
Промелькнёт внезапно, как щелчок, как одно мгновение,
Как вспорхнувшие вверх пузырьки в открытом ситро.

То,что скрыто увидеть ты сможешь вдруг,
И прогнозам лихим во благо и вопреки,
Сомкнётся в едино разорванный прежде круг,
Прикосновением чьей-то родной руки.
.
21.06.2020