Игры

Панкратов Владимир
Давай сыграем в «ролевые»,
Каких не видывал Хайям?
Я - полосну его по вые.
А ты - её. И "по краям"!

И вновь в одной замазке, лодке…
Шучу. Я с ней сюда пришёл,
Чтоб просто выпить вашей водки,
Ну, «горько» крикнуть через стол.

Хотя знакомая ухмылка,
Тревожит смутно мне чутьё...
И ты ножом скребёшь о вилку,
Как будто точишь остриё.

21.06.2020.