Седая думка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я не верю ни в боль, ни в тоску,
Ни в гадалок пустые пророчества.
Одиночество - дар старику,
Как же хочется мне одиночества.

Утром к внукам зайти на часок
И опять в стариковскую келию.
На ночь водочки добрый глоток,
Чтоб не мучило утром похмелие.

С теплотою в душе вспоминать
Долгой жизни забавные шалости...

Никому не хочу я мешать,
Только мне не мешайте пожалуйста.