Картинка...

Борис Шевелёв -Городничий
... Там, в доме напротив,
Не то что бы против,
Приветственно радуя глаз
С соседней "высотки",
Такая находка,
Особенно в утренний час.
Стоит, что картинка,
С изогнутой спинкой -
Нисколько жары не боясь.
Играет пластинка,
Готова к разминке,
Прекрасное - всё на показ...
Пусть это глубинка,
Живут по старинке,
Морской, небольшой городок.
Не видели льдинки,
Мороз и снежинки,
Водою залитый каток...
Одна лишь Алинка,
Для местных слабинка,
Да, мимо такой, не пройдёшь.
Не просто картинка,
Стоит как фламинго,
Слюнявых не ставит ни в грош...

18:46
21.06.2020