Любовь. Не сонет

Нина Бровер
Источник вдохновения Терзает Александра Алексеева 65.

Любовь пылает страсти жаром.
Восторгом пламенным горит
Зарей прекрасною пожаром
Взгляд привлекает и манит.

В лучах волшебного рассвета
Чаруют птичьи голоса.
Как песнь Весны началу Лета
Сияет на траве роса.

Трепещет солнца луч в рассвете,
Рождая мотыльков полёт.
И утверждая,что на свете
Любовь прекрасная живёт.

Она и воля, и темница,
Студёный пламень ,жгучий лёд.
Её улыбке мир дивится,
Душа восторженно поёт