Жизнь

Сережа Егоров
Жизнь так чудесна! Право, я не знаю
За что её так можно не любить?
И даже всё... и кажется у края,
Но продолжаешь жизнью дорожить.

Следишь за тем, как время безвозвратно
Сменяет день в листе календаря,
И понимаешь ты - нельзя обратно,
И радует тебя, что всё не зря.