ЗА! Tram Pu See

Миколло Роси
Да зачем!?
Лучше выйдем
Вон
И
У кого хоть
Спроси:
-- Нармальные
(все поголовна)
*За*
Трам Пу Си.

И патамушта   
Нинада нам
Падкладать
Все эти, ваши
Соцы-
Алогические
Опросы
Давающие слабильна-
Литанный атвет
На
Так уже
Надоелшие вопросы.

С заранее известным
(Проплачённым неизвестным)
Маниакально – актуальным
Ри зу ме,
Засороющим
Пробилгейцаные
Мозги
Тибе и
Мне.

--Ой, не
Обманывайся, мнучэк,
На,
Собствина,
Массу
Мозгового вещества,
Говаривала бабка
Акулина
И
Была надвое
Права.

А дальшы
Это самое
Электо – вральное
И
Подытоженное
Мненье
Уже не вызывает
У читателя
Здорового
Недоуменья.

Тут вам я
(Потомушта ни пает)
Прибегнул к помощи
Знакомого нам с дества
Изречения:
- Плювать хотел я
На такое уличное
И
Ненавязанае
Мнение.

Будто бы
Взятое
С каких- то там
Случайных лиц,
Ничайно оказавшихся у
,,Независимого,,
Микрофона
,,Бесплатно,, проводившего
Весь этот
Блиц.

А следам
Этат
Прошельмованный
,,Товар,,,
Пропитанный
Бритасна – либерасным
Квасам
Риализуют, как
Советский «Санцадар»
С заранее известным
Ризультасам.

И складно так
С ног на голову
Всё
Перевернут
Манером прощщалыжного
Рилэйтара
Придумчивым анализом
«Вашингтон Пост»
За выводом
(Неутешительным)
От «Рейтара».

Да сколько можно
Свежим сором от
«Ньюс Вик»
Наши мозги,беспечные,
За сорошать.
Нету доверия
Делягам новостным,
Пугающим электорат
Мышиным шорохом.

Нас не
Забанит лже
Мудрующее
«БИ БИ Си».
Все знают:
Правда лишь
На Твите
Трам Пу Си.

На том
Совместным заявленьем
Подытожим
Наш
Финалирующий штрих:
-- Нармальные руководители
(И раньше сабражались тоже)
По- дружески
И на
ТРАИХ…

PS     Всё жаждет
         Ялты
         2020
         И это надо бы
         Забацать…