Урал

Стефа 61
"Урал опорный край Державы!"
По праву заслужил ты это звание!
Ты государство в государстве!
Несметны твои богатства!

Могучий мой Урал, любимый мною,
Неописуемы красоты, седые горы...
С войны герои не вернулись,
Под твоим крылом росли, взрослели.

Суровы зимы!
С детства в нас вдыхали ветры силы!
Крепки мы! Закалённые-как наша сталь!
И в сорок пятом наши танки победили!

Уральский край-родной наш дом,
По возможности приедем
И на могилу дедам цветы возложим,
Всем павшим героям честь отдадим.

"Привет!"-Вам всем, земляки!

          2001.