Власть тьмы

Геннадий Матковский
Антихриста не ждут на грешной, на земле.
Церквей настроили, что силу прячут.
А он законы пишет всем в любой стране.
В бумаге он цветной на биржах скачет.
Он разрушает семьи быт и кров.
Он в государствах в каждом магазине.
Табак и алкоголь, наркотики, что в кровь.
В концертах он в желаниях в бензине.
Он в противоестественной среде.
Он в тюрьмах в школах детсадах и яслях.
Ты осмотрись, найдёшь его везде.
И помни, что тебе читали в сказках.
В любой религии он скрыт и главный есть.
Вам Боги землю, безвозмездно подарили.
Религия, лишь для того, что бы поесть.
И крови выпить, у того кого к кресту прибили.
Великий символ превратили в смерть.
Безропотно одели вам на шею.
А крест соединяет семь чудес.
Но кто узнает, вешают на рею.
Распнут прилюдно, осмеют легко.
Заставят в сумасшествие поверить.
Всем остальным, лишь бегать, колесо.
И в смерть бессмертия, заставить верить.
Мой скромный взгляд, проблему не решит.
Источник силы,знания сокрыты.
Всем вбили в лоб, что он живёт грешит.
А в каждой жизни ведь источник Божьей силы.