Мы сотворяем Новый Мир

Аэль Елена Герасименко
Нам солнце дарит Свет и Радость
Природа ароматов сладость
Душа – полёт и вдохновение
А Космос - токи исцеления
Мы между Небом и Землей
Соединяем всё собой
Мы центр творений бытия
Проявленное зависит от тебя
Настрой на Радости волну -
И, вот, в блаженстве я тону!
А если настигает грусть
Немного погрущу я. Пусть!
Прочувствую свое мгновение
Сама создала это настроение
Сама и буду проживать
И никого не буду обвинять
Течет энергии поток
И всё приносит ровно в срок
Я это проживу и отпущу
Другую поймаю я волну
Полярность добавляет интереса
Воспринимаешь если всё без стресса
От края и до края испытай
Всегда вперед - не отступай!
Всё интегрирую в себя
Объединяет всё Любовь моя
Алхимия идет преображения
Еще добавлю воображения
Вдохну в него я жизни Свет
Восхода Нового Рассвет
В энергиях Солнцестояния
Исчезло время, расстояние
Единое дыхание Вселенной
Прокатится волной священной
Мы сотворяем Новый Мир
Транслируем его в эфир
И заземляем Мир Наш вместе
Свой исполняя Кодекс Чести
Мы воплотились в это время
Чтоб растворить сансары бремя
Как Основатели останемся в веках
Кто Будущее создавал в своих Мечтах!

21.06.2020