Я снимаю утреннее фото

Агата Данс
Каждый день встречаю "хлебом-солью",
Утром в сад как замуж выхожу...
Чтобы Летом надышаться вволю,
Я пионом розовым дышу.

Не раскрыт бутон, хотя окрашен,
Не готов для поцелуев рот.
Утром ранним - это и не важно -
Поцелуев ведь никто не ждёт.

Каждый занят неотложным делом:
Стрекоза повисла над прудом,
Муравей, казаться чтобы смелым,
Выше всех залез... И слез потом.

Птицы распеваются на ветках,
Благородный шмель сидит в цветке,
Лягушачьи маленькие детки
Разминаются в тройном прыжке.

Я ж снимаю утреннее фото,
Чтобы с ароматами цветов,
Разослать кому-то от кого-то.
Заговор на Нежность и Любовь,

На тепло и радостное лето,
А ещё - на счастье приворот,
Честным - установку на победу,
И на встречу тем, кто встречи ждёт.