Прошептав тихонечко люблю!

Юрий Кулигин
Светит солнце жаркое в окошко
Дай тебя мой ангел обниму
В губы поцелую хоть немножко
Знаешь что люблю тебя одну

Ты сегодня ночью плохо спала
Молодёжь шумела во дворе
Сны и отдых музыка украла
Что играла им на пустыре

Отдохни сейчас моя голубка
Я окно на улицу закрыл
Пусть не будет раннею побудка
Их уйти культурно попросил

Белой ночью тоже мы гуляли
Только не мешали спать жильцам
Лишь синицы нам с тобой кричали
С воробьиной стаей пополам

Спи моё сокровище родное
Я пока цветов тебе куплю
В шторы спрячу солнышко большое
Прошептав тихонечко ЛЮБЛЮ!

Фото из интернета. Спасибо автору!