22 июня

Татьяна Кассирова
Веселиться не стоит сегодня,
Веселиться не стоит сейчас.
За всех людей погибших больно,
Отстоявших Родину для нас!

В далеком году сорок первом
В этот день началась  война
И материнское сердце поверьте,
Переполнила болью она!

На фронт уходили мальчишки,
Их забирал этот день навсегда.
И скажу я,что будет не лишним,
Вспомнить страшные эти года!

Воины погибли не напрасно,
Защищая человечество от бед,
Пусть день за днем приходит ясный
Без войн, без горечи, без бед!