Посторонние? Или кажется?

Надежда Иванищева
Посторонние? Или кажется?
Без разбора, без прекрас.
Слишком хлипкий каркас.
В голове не уляжется.

На скорости. Утрачены.
Без поэтического. Неуклюжие.
Давай выбери оружие,
Для кого предназначены?

Из какой категории? Нет вариантов?
Безнадежна. К тебе пусто.
Слышать не хочу я хруста.
Что-то в нас есть от арестантов.

Мы загорались. Промахивались.
Перемывали себе кости.
Не держали внутри злости.
Сколько всего вспахивали.

Миллионы закатов. Рассветов единицы.
Сбегали по очереди. Панически.
Смех на грани. Истерический.
Иногда в глазах двоится.

Исчезай. Я не я. Глупости.
С ума. Не спокойно. Бред.
И какой можешь дать совет?
В шаговой быть доступности?

Нет, я ухожу. Правильно.
Поверни. Ты не моё.
Не видишь разве краёв?
Ни секунды не быть праведной.