Романс. с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
РОМАНС С Н.Бровер.

Любовь моя пылала  жаром.
Рассветом пламенным горя
Зарей вечернею пожаром
Взгляд привлекая и маня.

В лучах волшебного рассвета
Звучали птичьи голоса.
Как песнь Весны началу Лета.
Сияла на траве роса.

Луч солнца трепетал в рассвете,
Рождая мотыльков полёт.
И утверждая,что на свете
Любовь прекрасная живёт.

Она и воля и темница,
Студёный пламень ,жгучий лёд.
Её улыбке мир дивится,
Душа ликует и поёт.

И мы,влюбляясь вновь и вновь,
Твердим: -Не умирай, любовь!