Живая

Сандра Леписто
Рутина выпила до дна
Мои мечты, задумки, цели...
В бессилии стою одна.
Сознанья нет. Лишь карусели...
Всё кружат, кружат в голове,
Остановиться не желая...
Когда же, жизненной главе,
Дадут название: " Живая "?