Ошибки человека

Станислав Вивденко
               
О Боже, что с человеком произошло, что он творит,
Он, всё рождение земли, отверг и вычеркнул вовек.
Он узаконит однополый брак и род огнём горит
Что ты творишь народ, в безумие ушедший на века,

Планета, без рождения, что поле, мертво без посева,
И мир потеряет Мам и Пап, а ты где, глупый человек.
Но, люди милые, проснитесь, грядёт Божия опека               
И продолжим свою жизнь с улыбкой счастия навек.

                21.06.2020г.