Сын блуда

Валентин Лапушкин Никодим
Наскитался...
        Волей
             обожрался,
а теперь бы хотелось
             хоть какой,
но куток,
     чтобы печь там была,
чтоб портянки просохли
     чтобы мухи засрали
      и портрет твой
               Сен Жюст.

Наскитался.
                Мне хватит.
Кто желает погоду?
      У него
            её ешьте...
Всех нас Бог отдарил!

Но, зерна обожравшись,
           птица,
               друг, не летает

Да!
         Чисты
              её думы
                устремлённые
                в нуль!