Сон

Ирина Флоренская
Недавно видела я сон…
Скелеты сплошь ломились в двери,
Крича зловеще в унисон:
«Смирись, никто в тебя не верит!».

Открыв окно, с дрожаньем рук
Вдохну полночную прохладу.
Затем, умерив сердца стук,
Во тьму отвечу: «И не надо».