Гонка Россия VS США, Маск, политика и космос

Максим Милаушкин
Было, есть и будет так всегда
В гонке этой обгонять нас будут
Была и есть и будет здесь вражда
Мы помним и они не позабудут

Когда после войны все понимали
Нельзя позиции Союзу отдавать
И на угрозах ядерной расправы
Уступки от других не надо ждать

Полеты в космос – главная удача 
И все хотят быстрей туда попасть
И это всё необходимая задача
Кого-то на Луну быстрей сажать

Но сегодня счёт не в пользу нашу
Бал засчитан им, и по итогу
«Икона» Маска вновь взвилась
И они теперь без нас все могут

Наверное, мы не нужны теперь
Чтобы на станцию добраться
И США без лишних всех потерь
На МКС лишь будут «тусоваться»

И вот «батут работает» сейчас
И Маск от всей души смеётся
Рагозин может только услыхав
Понять, что все не так уж просто

Мечта мечтателя сейчас сбылась
И думается мне что будет вскоре
Когда однажды утром пробудясь
Услышу я: «На Марсе ходят двое»