Завтра встанем с петухами

Юрий Сенин 2
Всё твердят о 90-х,
Что они лихие мол,
Ни стабильности, ни роста,
Лишь бутылка, или - пол

А сейчас живём прикольно,
Мы теперь – живая нефть,
За державу только больно,
Только ты, братан, не дрейфь:

Завтра встанем с петухами,
Пробирает утром дрожь,
За поправки – с потрохами!
С этим нас - не прошибёшь.

Сразу с неба - град сосисок,
Пенсий, льгот и скидок рой,
Наслаждений - целый список,
Только ставь крючок, родной!

21 06 2020