Рассказал бы, да кто мне поверит...

Сергей Кузнецов 29
Все ушли.
Все уйдут.
Все уходят.
Что нашли?!
Что найдут?!
Что находят?!
Подвела меня тропочка…
К  Раю?!!!
Что нашёл,
Что узнал,
Что скрываю –
Рассказал бы, да кто мне поверит.
Ухожу, за собой прикрыв двери;
Ухожу, все долги, отдав, вроде –
Все ушли.
Все уйдут.
Все уходят.