День медика..

Анатолий Раменский
Не надо, поздравлять врачей,
На них, - Надо, молиться!
И восстанавливать в Стране,
"Забытые" больницы!
Платить врачам. - Всегда, везде,
Достойные зарплаты!
Не должен врач, меньше, получать,
Чем, горе депутаты!
Им, надо, создавать в Стране,
Отличные условья!
Ведь, ничего важнее, - Нет,
Народного Здоровья!