Ни кому не нужный псих

Дмитрий Юрганов
Ни кому не нужен,
Порою даже себе,
Ни кто не спросит здоров иль простужен,
Ни вспомнит ни кто обо мне...
Такая судьба, чего с неё взять,
Псих-неудачник со страшным еблом,
И хочется маску мне снять,
Парить в небе грозным орлом.
Вновь на краю, не сделать мне шаг,
Метров двадцать всего лишь лететь,
А дальше лишь мрак,
Не сегодня мне умереть.
Просто усталость быть одному,
Без доли поддержки и веры,
Я себя знаю, через всё я пройду,
И упаду, не зная я меры.
Просто не нужен я ни кому,
И называете психом меня,
Просто скажи:"иди обниму"
И обними, к себе прислоня...
Просто я сдохну, подарят цветы,
И скажут какой я был хороший,
Не дотянусь опять до звезды,
И что справился со своею ношей...
Скажут о том, что всем помогал,
Забудут о том, что добили,
Я же не раз жопы спасал,
Для того, что бы вы победили...
Я нужен когда проблемы у вас,
На них хочу палец средний поднять,
И обещаю себе, помогаю последний раз,
Но меня ни кому не понять...
Поднять средний палец, стоять до конца,
Забыв печаль и обиды,
Может когда то увижу творца,
Там будут красивые виды...
Эй, сценарист, дай мне ответ,
За что я ещё одинок,
Давай, покажись ты на свет,
На пересечении дорог.
Такой вот стих, опять печаль,
Опять я ною в рифму,
Не устремлюсь я скоро вдаль,
Не переведу жизнь в цифру...
Такая жизнь, закат, восход,
Такие правила игры,
Остался мне последний ход,
Убит или в ферзи?!