***

Мира Григорьева
Как то по-дурацки все, не реви, малыши.

Нашла сейчас, в старых сохранённых
http://stihi.ru/rec.html?2008/05/18/3951

Есть у меня черта (тире слабость), наблюдать за людьми.
Понять, что за человек, или. Был этот человек. Чем жил..
Не за всеми. Есть безбожные, злые. За ними тоже )
Но это отдельная кухня, другие эмоции, не о них сейчас.
А есть безкожие, безбрежные, уникальные.

Вот и Женя (Блисс)
Нашла страницу, когда его уже не было. Почитала стихи, рецензии, кучу всего.
Кое что поняла, но рассказать невозможно. Это личное. Его личное.
Как прикоснуться к чей то тайне, увидеть, и второпях прикрыть дверь.

Так и каждый. Оставляем след, а что, о чем.. читающий увидит что то своё.
Кого то зацепит, кто то брезгливо сморщится, а кто-то останется навсегда.
Даже если тебя уже нет.

Это всё ненужно больше. Моё - ненужно. Мне - тем более.
Но что то останется навсегда, то, бесценное. ..вы знаете, и я знаю.