Ты только мой

Виктория Колонистова
Не говори,  что ты не любил,
Что был безразличен, а я, лишь игра.
Ты меня обучил, сотворил.
Тебе одному, как  себе преданна .
Твой взгляд, каждый,  он мне так важен.
Если чувства сокрыты - земля из под ног.
Разлука с тобой - это страшно,
А я богу молюсь,  чтоб тебя уберег.
Все отдам за великую вечность, 
Где нет и ни боли, ни зла, ни добра.
Где с тобой мы - просто свободны.
В том мире не важно,  жива иль мертва.
Я буду твоей Маргаритой,
А ты мастером будь,  не страшись сей судьбы.
И словам моим вторь,  слово молви
Никто не разрушит нашей вечной любви